Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
один + два =

НОВЫЙ ЦЕНТР ОНФ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЧЕСТВО И ДОСТУПНОСТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

НОВЫЙ ЦЕНТР ОНФ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЧЕСТВО И ДОСТУПНОСТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЯОбщероссийский народный фронт создал Центр общественного мониторинга качества и доступности здравоохранения. После форума по здравоохранению, который прошел в начале сентября, эксперты ОНФ хотят продолжить контролировать ситуацию в этой сфере, но уже на постоянной основе. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Решение о создании центра фронтовики приняли накануне на заседании центрального штаба ОНФ. Эта организация займется динамическим мониторингом ситуации в сфере здравоохранения на местах, а также будет отслеживать исполнение поручений Президента по итогам форума. Координатором центра назначен заслуженный врач и сопредседатель ОНФ в Забайкальском крае Николай Говорин, который представлял на форуме доклад о состоянии дел в российском здравоохранении.

«Далеко не все проблемные вопросы в сфере здравоохранения удалось обсудить на Форуме и его секциях, далеко не все предложения войдут в перечень поручений президента. При этом все поступившие или поступающие еще идеи требуют дополнительной экспертной оценки. Поэтому работа Фронта по направлению здравоохранения должна приобрести системный и постоянно действующий характер. Безусловно, и мониторинг ситуации в сфере здравоохранения на местах должен быть продолжен, чтобы через год мы смогли зафиксировать ухудшение или улучшение ситуации и в каких именно вопросах», - считает Ольга Савастьянова - член рабочей группы по подготовке к форуму.

Источник: Известия Мордовии