Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
четыре + два =

ИНКУБАТОР EMBRYOSCOPE ПОЗВОЛЯЕТ РОДИТЕЛЯМ И ВРАЧАМ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ ЭМБРИОНОВ

Инкубатор Embryoscope Известно, что лечение бесплодия сопряжено со значительным стрессом для будущих родителей. Медики придумали, как немного снять напряжение. Клиника Института Маркеса в Барселоне создала приложение, которое следит за эмбрионами в лаборатории в режиме реального времени. Данная услуга доступна парам, проходящим ЭКО, и чьи эмбрионы выращивают в инкубаторе Embryoscope.

В этом инкубаторе есть камера, которая фотографирует эмбрион каждые 20 минут на протяжении 3-5 дней после оплодотворения и до пересадки эмбриона в матку. Изображения можно получить через мобильное приложение Embryomobile. Доктор Виктория Волкер убеждена, что подобная возможность позволяет родителям почувствовать связь с ребенком. Подход уже успешно опробовали.

100% людей признались: фотографии производили сильный эффект, а 87% испытали позитивные эмоции. Изображения успокаивали и даже изумляли. Помимо родителей, камеры в инкубаторе помогут и врачам проследить за развитием эмбриона. Это даст возможность отбраковывать аномально развивающиеся эмбрионы, повысив показатели успешности лечения.

Чтобы эмбрион выращивали в специальном инкубаторе, родителям придется заплатить дополнительные 500 евро. После беременности и родов они смогут получить DVD с изображениями. Кстати, недавно было доказано, что успешность оплодотворения при ЭКО повышается на 5%, если в инкубаторах проигрывают музыку.