Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
девять + шесть =

ПУТИН: ЛИКВИДАЦИЯ ОМС ПРИВЕДЁТ К ПОЛНОМУ ХАОСУ

Путин: ликвидация ОМС приведёт к полному хаосу

Президент России Владимир Путин отметил, что медицинскую страховую систему в стране нужно совершенствовать, но делать это необходимо аккуратно, передаёт ТАСС.

«Специалисты сегодня считают, что, если мы сейчас начнем ликвидировать страховые формы медицины, мы вообще перейдем к полному хаосу в этой сфере, — заявил он на встрече с Советом законодателей. — Поэтому совершенствовать нужно эту систему, но очень-очень аккуратно». Глава государства добавил, что вопрос о необходимости сохранения или ликвидации страховой медицины специалисты обсуждают регулярно.

Отвечая на предложение создать в правительстве отдельный орган, отвечающий за нормотворческую деятельность, президент напомнил, что в кабмине уже есть комиссия по законотворческой деятельности, однако не исключил необходимости усовершенствовать эту работу.

Напомним, что ранее за ликвидацию системы ОМС в России выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Как сообщалось ранее, по давней отечественной традиции полная и окончательная победа страховой медицины в России стала предвестником глубочайшего кризиса системы здравоохранения. А как всё красиво начиналось! Подробнее читайте: «Российская система ОМС — коррумпированная бюрократическая химера»

Источник: medrussia.org