Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
семь + восемь =

РОССИЯ ОКАЖЕТ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ СИРИИ

Россия окажет медицинскую помощь СирииПравительство России приняло решение об оказании дополнительной гуманитарной помощи Сирии.

Как сообщили ИА REGNUM 6 декабря в пресс-службе МИД РФ, российская сторона внесет $1 млн в бюджет Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), $1 млн в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и $2 млн в бюджет Программы развития ООН (ПРООН) для принятия мер по облегчению положения гражданского населения Сирии в условиях продолжающегося конфликта в этой стране.

Российские взносы в ЮНИСЕФ и ВОЗ будут использованы для оказания сирийцам, в первую очередь, матерям и детям, первичных медицинских услуг. При финансовой поддержке со стороны России ПРООН совместно с сирийскими властями организует проведение общественно значимых работ с их последующей оплатой. Это позволит на протяжении 6 месяцев обеспечить занятость 3 тысяч человек в районах, получивших повреждения в результате боевых столкновений.

"Принимая решение направить помощь Сирии по линии международных организаций, Российская Федерация руководствовалась многолетними отношениями дружбы, связывающими наши страны, а также твердой убежденностью в необходимости поддержать пострадавших от конфликта мирных сирийцев", - отметили в МИД РФ.