Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
ноль + один =

НА РАЗВИТИЕ ДЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ БУДЕТ ВЫДЕЛЕНО 50 МЛРД РУБ - МЕДВЕДЕВ

На развитие детской медицины будет выделено 50 млрд руб - Медведев"Следует обеспечить углубленную, то есть 100-процентную диспансеризацию детей и подростков. Дальнейшее развитие получит детская реабилитация, так называемая паллиативная медицинская помощь, служба по уходу за тяжелобольными детьми", - сказаал Дмитрий Медведев.

Регионы РФ в текущем году получат 50 миллиардов рублей из Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на реализацию программ модернизации здравоохранения, прежде всего — на развитие детской медицины, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на расширенном заседании правительства РФ.

Медведев назвал развитие детской медицины одним из основных приоритетов правительства. "Принято решение о направлении средств, предназначенных на региональные программы модернизации здравоохранения, преимущественно на детскую медицину и развитие служб родовспоможения. В 2013 году только из средств ФОМС будет направлено 50 миллиардов рублей", — сказал он.

"Следует обеспечить углубленную, то есть 100-процентную диспансеризацию детей и подростков. Дальнейшее развитие получит детская реабилитация, так называемая паллиативная медицинская помощь, служба по уходу за тяжелобольными детьми", — продолжил глава правительства.

По его словам, правительство также намерено продолжить развитие сети перинатальных центров в России, активно внедрять современные репродуктивные технологии. "Такие решения сейчас готовятся", — сказал Медведев.

Источник: ria.ru