Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
два + восемь =

СПЕЦБОРТ МЧС ПРИЛЕТЕЛ В САРАНСК ЗА ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ

Спецборт МЧС прилетел в Саранск за тяжелобольными детьмиДва грудных ребёнка нуждаются в срочной медицинской помощи. Сегодня за ними прилетел спецборт Ан-148 МЧС России. По данным пресс-службы ведомства, данный самолёт оснащён современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, позволяющими контролировать и поддерживать состояние тяжелобольных, оказывать им необходимую помощь во время полёта.

Из столицы Мордовии малышей отправили на дальнейшее лечение в Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Единственный способ транспортировать детей со сложнейшими заболеваниями — это по воздуху.

«Мы выражаем благодарность МЧС России, а также Правительству Республики Мордовия. Они услышали нашу просьбу о помощи, и детки уже на борту самолета», — говорит заместитель главного врача по лечебной части Детской республиканской клинической больницы РМ Наталья Ивлянская.

Как отмечают в региональном МЧС, впервые за всю историю здравоохранения Мордовии детей отправляют спецбортом МЧС России. Контроль и координацию взаимодействия на месте осуществляла оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Мордовия. Она передавала информацию в режиме реального времени.

Источник: MordovMedia.ru