Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
ноль + девять =

В МОРДОВИЮ ПРИБЫЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПО АКЦИИ «ВРАЧИ ЕДУТ К ДЕТЯМ».

Врачи едут к детямВ Мордовию прибыли специалисты детской  клинической больницы по акции «Врачи едут к детям». Ведущие врачи страны более двух лет посещают другие регионы для консультирования коллег по сложным  пациентам.

Недавно в Саранске побывала группа специалистов Российской детской клинической больницы Минздрава РФ под руководством главного врача, доктора медицинских наук, профессора Николая Ваганова. В рамках проекта «Врачи едут к детям» московские эксперты консультировали местных ребятишек, страдающих редкими недугами в области эндокринологии, неврологии, гинекологии и иммунологии. Часть маленьких пациентов, нуждающихся в госпитализации в РДКБ, будет отправлена на лечение в Москву.

Невропатолог, эндокринолог, иммунолог и детский гинеколог из РДКБ работают в регионах под руководством главврача больницы Николая Ваганова. Он отмечает, что формат проекта сам по себе уникален – родителям не приходится везти больных детей на прием в столицу, необходимые рекомендации даются на месте. Заместитель главврача по медицинской части Детской республиканской клинической больницы Наталья Ивянская подчеркнула, что особенно ценными являются консультации по редким патологиям, для лечения которых у региональных специалистов не хватает практики.