Перинатальный центр г. Саранск. Официальный сайт
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
perinatrm@mail.ru
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА:
8 (8342) 76-17-58
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА:
8 (8342) 76-08-37
РЕГИСТРАТУРА:
8 (8342) 76-27-99
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 8:00 до 18:00
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ МУЖЧИНАМ
  • МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
  • ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
    НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием онлайн, так же можно на сайте Мед РМ
Ф.И.О:
Телефон:
E-mail:
Выберите отделение:
Дата приема:
Время приема:
Ваше сообщение:
Введите проверочный код:
четыре + семь =

Здравствуйте,Нина Николаевна. Хотела бы узнать у Вас по поводу партнерских родов. Вычитала.что для этого необходимы результаты обследования крови на ВИЧ, RV, флюорография, заключение участкового терапевта.

Вопрос: Здравствуйте,Нина Николаевна. Хотела бы узнать у Вас по поводу партнерских родов. Вычитала.что для этого необходимы результаты обследования крови на ВИЧ, RV, флюорография, заключение участкового терапевта. Это заключение должно быть с нашей местной поликлиники? Сама наблюдаюсь в Зубово-Полянском районе,планируем рожать в ПЦ. Нам уже приезжать с результатами обследования непосредственно тогда когда меня направит мой гинеколог на роды или надо предварительно ехать договариваться по поводу партнерских родов в ПЦ? И ещё вопрос. Если партнерские роды будут невозможны. можно ли супругу после родов посещать мать и ребёнка?
 
Ответ: Добрый день! Партнерских роды возможны конечно,необходимо в 36 недель прийти ко мне с результатами обследования партнера(ВИЧ, RV, флюорография, заключение участкового терапевта). Но на данный момент карантин по гриппу не снят. Партнерские роды-это присутствие супруга или других родственников на родах, это семейно-ориентированные роды для моральной поддержки роженицы.Посещения родильницы после родов здесь не предусматривается.
С Уважением ГБУЗ РМ "Мордовский республиканский клинический перинатальный центр"